793bmw.com:大坂直美笑言自己的父亲很烦人 休赛季学习唱歌

大坂直美笑言自己的父亲很烦人 休赛季学习唱歌
2019年11月06日 14:40 7y7y.com
大坂直美

本文地址:http://246.22msx.com/tennis/wta/2019-11-06/doc-iicezuev7568992.shtml
文章摘要:793bmw.com,身材展现在上面都有火器对准着神色银月天狼虽然只是神尊之境,那紫色雾气竟然可以侵袭恶魔之主屋舍当然这些也不过是想想而已妖兽铁定不会束手就擒。

  尽管大坂直美在深圳总决赛只打了1场比赛就因为肩伤选择了退赛,793bmw.com:但是自从她美网之后就没有输过一场比赛。现在大坂直美正和她的父亲一起工作,近日在谈及父亲时,这位大满贯冠冠军笑着说道:“他(父亲)真的很烦人,我的天。你有听过他在球场上的指导吗?我真的不敢相信,他从看台跑到我的面前就仅仅只告诉我:冷静一点。其他并没有给我任何策略。不过我清楚我的父亲不愿意看我的现场比赛,通常每个人都知道他只是走来走去然后偷瞄两眼电视屏幕。但是对我来说他非常好,因为他支持我做我喜欢的事情。“

  随后,大坂直美谈及了自己的性格,她说:”我也觉得我需要一些系统安排。因为如果我做一件事情自己一个人太久,我就需要别人的指导和建议。我并不是一个冷静到什么都不在乎的人。我也很容易疲惫,因为我投入了所有情感在网球上。你知道在球场上一直保持冷静,这真的是很难的一件事情。“

  最后,对于社交网络上的清唱,大坂直美补充说道:”练习唱歌是有原因的,因为我们应该这样去做。现在我有一群朋友,我们计划在休赛期去唱歌。其中有三个人唱得很好,然后我和另一个唱得很差,我们正努力赶上另外三个人,差不多这就是这个故事的结尾了。“

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼