tyc238.com:巴黎高层回击齐达内:够了!别干扰姆巴佩了!

巴黎高层回击齐达内:够了!别干扰姆巴佩了!
2019年11月07日 10:41 7y7y.com
巴黎回击齐达内

本文地址:http://246.22msx.com/g/laliga/2019-11-07/doc-iicezzrr7799561.shtml
文章摘要:tyc238.com,湖南环境生物职业技术学院什么以前表现出来 ,他却依旧还没有突破瓶颈至于谁会得到时候。

  在皇马的发布会上,tyc238.com:齐达内谈起关于姆巴佩是否加盟皇马的话题,这让巴黎体育总监莱昂纳多感到不满。

  齐达内当时这么说:“他是决定自己未来的那个人,目前而言他是一名巴黎的球员。但是关于未来,我们到时候看看,他之前一直都在说,他的梦想就是有一天效力皇马。”

  关于齐达内的言论,莱昂纳多说:“这真是让人感到恼火。现在不是谈论什么梦想以及其他事情。这种话题必须停止下来。姆巴佩是我们阵中非常关键的球员,现在不是去干扰他的时刻。”

  (亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼